HomeAktuellesWir über unsMitgliedschaftAllgemeinesFotogalerieKontaktImpressum

Sehr geehrter Besucher unserer Homepage,

sicherlich haben Sie hier und da, vielleicht auch von Nachbarn, schon etwas über unsere Siedlergemeinschaft Brusenkamp erfahren.

Fast 70 % der Hausbesitzer unseres Wohnbereiches Brusenkamp sind Mitglieder im Verband  Wohneigentum e.V..
Die SG Brusenkamp ist die größte Siedlergemeinschaft in Lünen.

Bestimmt werden Sie sich fragen, was bringt eine Mitgliedschaft im Verband-Wohneigentum? Informationen dazu wird Ihnen der Vorstand gern in Form eines Flyers zur Verfügung stellen, aus dem Sie die Leistungen ersehen. So ist im Mitgliedsbeitrag u.a. auch der Bezug der Monatszeitschrift „Familienheim und Garten“ enthalten. Darüber hinaus haben unsere Mitglieder Prämienvorteile in zahlreichen Versicherungen.

Unser Hauptaugenmerk sehen wir in der Stärkung  familiärer und nachbarschaftlicher Verbundenheit sowie in der Fürsorge zur Beibehaltung der Wohnqualität im Brusenkamp.

Verschiedene Veranstaltungen - informatorisch wie auch gesellschaftlich -, die im Laufe eines Jahres durchgeführt werden, sollen u.a. zur Stärkung der Solidarität beitragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie der SG Brusenkamp beitreten würden.

Aufnahmeantrag  Siedlergemeinschaft Brusenkamp Verband Wohneigentum NRW e.V.

klick hier
 PDF-Format