louisvuitton
Währungen:

WSWJJXB Bissicheres Hundehaustierspielzeugbaby des Spielzeugs grünes Spielzeug lStAQyFidP

Sie sparen 53% !

• Artikelnummer: lStAQyFidP

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Wenn der Hund das Spielzeug beißt, reiben die Zahnräder aneinander und können die Zähne reinigen.
  • An den Zahnrädern befinden sich viele kleine Nägel, die auch beim Reinigen der Zähne helfen können.
  • Gummi hat eine gute Elastizität, kann in Snacks in die Zahnräder usw. eingefügt werden, was das Interesse von Hunden erhöht.
  • Fügen Sie dem Naturkautschuk ein Minzaroma hinzu, damit der Hund frisch atmen kann.Wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Haustieres sind, fühlt sich Ihr Haustier wirklich einsam. Das Spielzeug bringt ihnen viel Spaß und hilft ihnen, die Einsamkeit zu zerstreuen.
  • Spielzeuge können die Zähne des Hundes reinigen, helfen, Plaque und Zahnstein während des Kauens zu kontrollieren, reduzieren Plaque und beugen Zahnfleischerkrankungen vor.

Größe:13X4cm

Jeder liebt es, mit Haustieren zu spielen, und Spielzeug kann die intellektuelle Entwicklung des Hundes unterstützen, Hunde niedlicher machen und sie mit diesen lustigen Spielzeugen ablenken.
Produktname: Spielzeug für Haustiere
Material: Naturkautschuk
Größe: 6 cm, 7 cm, 12X4 cm, 15X5 cm, 13X4 cm
Farbe: grün
Anwendbare Haustierkategorie: Allgemein

Achtung
1. Die Produkte sind in Sachleistungen. Die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen. Bitte beziehen Sie sich auf das Produkt.
2. Die Abmessungen werden alle manuell gemessen und die Differenz von 1-2 cm ist normal.
Dieses Produkt enthält nur Haustierspielzeug und enthält keine anderen Produkte.
Die Produkte werden in Sachleistungen aufgenommen und die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen.

Produktinformationen

Größe: 13X4cm Technische Details