louisvuitton
Währungen:

WSWJJXB Hundespielzeug Gesangsspielzeugball Hund molaren Zahnreinigung Biss Ball Hundetraining Spielzeug Heimtierbedarf miqACrErcH

Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: miqACrErcH

Anzahl:

• Ganzkörperbürsten-Design zur Tiefenreinigung der Zähne.
  • TPR umweltfreundliche Materialien, hohe Rückprallelastizität, Verschleißfestigkeit und Zähigkeit.
  • Ein guter Helfer, um die Beziehung zwischen dem Haustier und dem Besitzer zu verbessern.Wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Haustieres sind, fühlt sich Ihr Haustier wirklich einsam. Das Spielzeug bringt ihnen viel Spaß und hilft ihnen, die Einsamkeit zu zerstreuen.
  • Spielzeuge können die Zähne des Hundes reinigen, helfen, Plaque und Zahnstein während des Kauens zu kontrollieren, reduzieren Plaque und beugen Zahnfleischerkrankungen vor.
  • Diese Spielzeuge sehen sehr schön aus, sie ziehen die Augen von Haustieren leicht an und helfen ihnen, eine schöne Stimmung zu bewahren.

Farbe:Rosa

Jeder liebt es, mit Haustieren zu spielen, und Spielzeug kann die intellektuelle Entwicklung des Hundes unterstützen, Hunde niedlicher machen und sie mit diesen lustigen Spielzeugen ablenken.
Produktname: Spielzeug für Haustiere
Material: TPR-Umweltschutzmaterial
Größe: 11 cm
Farbe: blau, pink, gelb
Anwendbare Haustierkategorie: Allgemein

Achtung
1. Die Produkte sind in Sachleistungen. Die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen. Bitte beziehen Sie sich auf das Produkt.
2. Die Abmessungen werden alle manuell gemessen und die Differenz von 1-2 cm ist normal.
Dieses Produkt enthält nur Haustierspielzeug und enthält keine anderen Produkte.
Die Produkte werden in Sachleistungen aufgenommen und die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen.

Produktinformationen

Farbe: Rosa Technische Details