louisvuitton
Währungen:

WSWJJXB Molybär-Haustierspielzeug des Gummiballens Ballhundes bissfestes Spielzeughund YTawJtfQNb

Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: YTawJtfQNb

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Das umweltfreundliche Gummimaterial hilft dem Hund, sauberer zu sein, und hat höhere Elastizität und mechanische Eigenschaften.
  • Durch Drücken oder Öffnen des Bissdorns kann das Futter in die Beißstange gelegt werden, was den Spaß des Hundes zum Spielen erhöht.
  • Um die Anziehungskraft von Hunden zu erhöhen, werden natürliche Aromen hinzugefügt, die ungiftig und sicher sind.Wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Haustieres sind, fühlt sich Ihr Haustier wirklich einsam. Das Spielzeug bringt ihnen viel Spaß und hilft ihnen, die Einsamkeit zu zerstreuen.
  • Spielzeuge können die Zähne des Hundes reinigen, helfen, Plaque und Zahnstein während des Kauens zu kontrollieren, reduzieren Plaque und beugen Zahnfleischerkrankungen vor.
  • Diese Spielzeuge sehen sehr schön aus, sie ziehen die Augen von Haustieren leicht an und helfen ihnen, eine schöne Stimmung zu bewahren.

Größe:7cm | Farbe:Rot

Jeder liebt es, mit Haustieren zu spielen, und Spielzeug kann die intellektuelle Entwicklung des Hundes unterstützen, Hunde niedlicher machen und sie mit diesen lustigen Spielzeugen ablenken.
Produktname: Spielzeug für Haustiere
Material: neuer Naturkautschuk
Größe: 5 cm, 7 cm
Farbe: blau, grün, rot, gelb
Anwendbare Haustierkategorie: Allgemein

Achtung
1. Die Produkte sind in Sachleistungen. Die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen. Bitte beziehen Sie sich auf das Produkt.
2. Die Abmessungen werden alle manuell gemessen und die Differenz von 1-2 cm ist normal.
Dieses Produkt enthält nur Haustierspielzeug und enthält keine anderen Produkte.
Die Produkte werden in Sachleistungen aufgenommen und die Anzeige kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen.

Produktinformationen

Größe: 7cm|Farbe: Rot Technische Details